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Pechuga de pavo con peras

Ingredientes

1           pieza de 1kg de pechuga                 de pavo

5           cucharadas mantequilla

3           Peras Bosc en gajos

4           orejones de chabacano    picados

½          taza arándanos

¼          taza miel de abeja

1           taza vino blanco

1           raja de canela

1           clavo de olor

3              cardamomos

½          taza almendras fileteadas

Sal y pimienta

Preparación

Salpimiente el pavo, séllelo en una sartén grande con mantequilla a fuego medio hasta que dore por todos lados; póngalo en un refractario.

Mezcle los ingredientes restantes en un tazón y agréguelos alrededor de la pechuga de pavo; cubra con aluminio y hornee a 180ºC por 45 minutos. Deje reposar 15 minutos; rebane y sirva.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 porciones

Brochetas de albóndigas de pollo con pera

Ingredientes

500g   carne de pollo molida

2        Peras Anjou Rojas en cubos    pequeños

2         Peras Anjou Rojas en láminas delgadas

½        taza perejil picado

3         huevos

2         cucharadas harina de trigo

½       taza mantequilla derretida

½        taza jocoque

Sal y pimienta

Preparación

En un tazón, mezcle la carne molida, perejil, huevos, harina y cubos de pera; sazone con sal y pimienta; forme bolitas y envuelva cada una con una lámina de pera. Inserte tres bolitas en cada palito para brochetas y barnícelas con mantequilla. Ponga las brochetas en una charola para horno y hornee a 180°C por 18 minutos.

Sirva acompañadas con jocoque.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 porciones

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