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  • En alianza con Splenda®, el chef Diego Niño del restaurante CUBO, desarrolló aderezos y vinagretas para agregar sabor con menos calorías a nuestros platillos.
  • Splenda® Stevia y Splenda® Fruto del Monje son las propuestas de la marca líder de edulcorantes para adentrarnos a un estilo de vida más natural.

El reconocido chef Diego Niño del restaurante CUBO en alianza con Splenda® desarrolló aderezos y vinagretas saludables con el fin de transformar nuestros platillos favoritos para armonizar y complementar todos los elementos con mejor sabor sin excedernos en calorías, para ello, tomó como inspiración la naturaleza y Splenda® Stevia y Splenda® Fruto del Monje, propuestas de la marca de endulzantes líder del mercado mexicano hechos con ingredientes de origen natural: extracto de stevia de alta pureza y  extracto de fruta del monje.

Al respecto, la marca hace énfasis en integrar a nuestra alimentación, ingredientes de origen natural que ayuden a mejorar nuestra salud, ya que durante el 2020 las familias mexicanas cambiaron sus hábitos, apegándose a un estilo de vida más balanceado, “Las familias mexicanas, queremos adoptar hábitos más saludables, como la disminución de azúcar, o incorporar una más a plantas, semillas y frutas frescas en nuestra alimentación; por lo que los invitamos a probar los nuevos Splenda® Stevia y Splenda® Fruto del Monje en sus alimentos y bebidas en lugar del azúcar para disminuir su consumo de azúcar” enfatizó Erika Rius Schmidt, Nutrióloga y Gerente de Professional Marketing de Splenda®.

Para acompañar tus platillos y ensaladas, Diego Niño y Splenda® te comparten aderezos y vinagretas deliciosos y fáciles de preparar.

ADEREZO DE WASABI

INGREDIENTES

  • Aderezo de Wasabi.
  • Queso Crema 40g
  • Yogurth Griego 20g
  • Wasabi 3g
  • Salsa Sriracha 3g
  • Splenda® Fruta del Monje 1g( 1 sobre)
  • Vinagre de Manzana 10g
  • Sal de Colima 3g

PREPARACIÓN

  1. Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.
  2. Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.

VINAGRETA DE ALGAS CON SOJA

INGREDIENTES

  • Vinagre de vino tinto 30g
  • Aceite de Oliva 60g
  • Alga Nori 2pz
  • Limón Verde 20g
  • Ajo en Polvo 4g
  • Salsa de soja 10g
  • Splenda Stevia® 1g( 1 sobre)
  • Sal de colima 3g

PREPARACIÓN

  1. Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.
  2. Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.

VINAGRETA DE BALSÁMICO, ALBAHACA, MOSTAZA Y FRAMBUESA LYO

  • Vinagre Balsámico 30g
  • Albahaca Seca 5g
  • Mostaza antigua 5g
  • Aceite de Oliva 50g
  • Frambuesa Lyo en polvo 5g
  • Splenda® Fruta del Monje 1g ( 1 sobre)

PREPARACIÓN

  1. Una vez que tengas listos todos los ingredientes incorpora en un bowl y mezcla hasta que estén todos incorporados.
  2. Conserva en un recipiente de vidrio y guarda en el refrigerador.

Splenda® Stevia está hecho con extracto de stevia de alta pureza, de origen 100% natural, mientras que Splenda® Fruto del Monje tiene la dulzura del extracto de la fruta natural de tradición oriental; además, son una herramienta segura que ayuda a disminuir el consumo de azúcar para toda la familia incluidos niños, mujeres embarazadas y en lactancia, adultos mayores y personas que viven con diabetes debido al origen de sus ingredientes son ideales para formar parte de una alimentación más saludable y balanceada.

Italian vinaigrette dressing in a mason jar with fresh vegetables on the table

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